当前位置:首页
> 政务新闻 > 公示公告

黄冈市第九届优秀社会科学成果评选公告

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-08-09 09:17

  根据市人民政府办公室黄政办发【2018】14号文件规定,黄冈市社会科学成果评审委员会办公室将启动黄冈市第九届社科成果评选工作,现将有关事项公告如下:

  一、申报本届社科成果奖的作品,必须是2014年1月1日至2016年12月31日期间,正式发表或出版的研究成果,(包括著作、论文、研究报告、普及读物、译著、学术资料整理、工具书等),或未公开发表和出版、但进入党委政府决策且有相关证明文件的研究成果。

  二、申报人必须是人事关系在本市人员或与我市教学科研单位签有一年及以上人事聘用协议的市外学者,且为所申报成果的著作者。多人合作的研究成果应由第一作者申报,申报参评者不是第一作者的,必须征得第一作者同意。在职副市级以上领导干部的研究成果不列入参评范围。

  三、申报本届社科成果奖,需填报《黄冈市社会科学优秀成果评选申报表》一式两份(表格在黄冈市政府门户网站通知公告栏下载),著作类需提供2份原件,论文类需提供一份原件和10份复印件(其中1份保留作者姓名,9份隐去作者姓名)。论文原件经审核后退还,著作原件待评审结束后退还。

  四、申报本届社科成果奖时间为2018年8月8日至2018年9月28日。市直申报者的申报材料直接送交黄冈市社会科学成果评审委员会办公室,县市区申报者送交各县市区委宣传部,由县市区委宣传部集中送交市社会科学成果评审委员会办公室。评奖办办公地址:黄冈市社科联(市委办公楼五楼联),联系电话8611221。

  黄冈市社会科学成果评审委员会办公室

  2018年8月3日

  附件:黄冈市社会科学优秀科研成果评选申报表

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统