当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市农垦局召开党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动暨扫黑除恶工作部署会

信息来源:市农垦局 时间:2018-09-13 10:39

  9月7日上午,黄冈市农垦局召开党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动暨扫黑除恶工作部署会。局党组全体成员,以及退休老干部、局机关和直属单位全体工作人员参加会议。

  会议首先集中传达学习了9月5日晚市委书记刘雪荣主持召开市委常委会(扩大)会议和市长邱丽新主持召开市政府党组会议精神,坚决拥护省委对汪治怀严重违纪违法问题的处理决定。会议认真学习了市纪委开展党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动方案,宣读了《黄冈市农垦局开展党章党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动实施方案》。会议还就“扫黑除恶”、机关文明创建(“文明如厕”活动)等工作,进行了再动员、再强调。

  会议指出,要在全局范围内大力开展“建制度、立规矩、抓落实、重执行”活动。要不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治。坚守对党忠诚老实的政治品德,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚决把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务。持续在领悟精神、提高站位、融汇贯通、入脑入心、联系实际、活学活用上下功夫,真正做到学懂弄通做实。要坚持以人民为中心,突出问题导向,把问题解决在前面,运用一些典型案例开展警示教育,带头遵守党的六项纪律,牢记党性重于人性、原则重于感情、政策重于关系。守住底线,不碰红线,持续推进作风建设,促进农垦系统文明素质不断提高。

  会议强调,农垦系统要学纪律、明规矩、存戒律,进一步增强农垦系统干部职工的政治定力、纪律定力、道德定力和拒腐定力。

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统