当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

胡爱民寄语党校学员自觉做学习贯彻《条例》的表率

信息来源:黄冈日报 时间:2018-09-13 09:30

  9月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民,为市委党校秋季学期第一期主体班学员作学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》辅导报告。

  胡爱民强调,各级党员干部要准确把握《条例》修订的背景和意义,深刻领会《条例》的新精神新要求,以《条例》为标尺,进一步规范从政行为,自觉做学习贯彻《条例》的表率。

  胡爱民指出,《条例》的颁布实施,充分彰显了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和顽强意志,向全党进一步释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

  胡爱民要求,学员要以更高的标准、更严的纪律严格要求自己,做学习、宣传、执行、维护《条例》的表率。要原原本本学《条例》、联系实际学《条例》、深入思考学《条例》,做到学以致用,内化于心、外化于行。要把职责摆进去,把工作摆进去,把自己摆进去,用《条例》的尺子衡量自己的言行,模范遵守纪律、严格执行纪律,把《条例》刻在心上。要坚守红线、筑牢底线,珍惜岗位、珍惜名节、珍惜家庭、珍惜时代,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力创造无愧于新时代的新作为。(熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统