邱丽新到市扫黑办调研

信息来源:黄冈日报 时间:2018-09-03 08:56

  8月31日下午,市委副书记、市长邱丽新到市扫黑办开展专题调研,对我市高标准做好迎接中央扫黑除恶第7督导组各项工作,进一步向纵深推进扫黑除恶专项斗争提出要求。市领导易先荣、陈家伟一同调研。

  在听取相关工作情况汇报后,邱丽新指出,要提升政治站位,从讲政治的高度,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实增强“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,坚决履行扫黑除恶重大政治责任,抓紧抓实抓好专项斗争。

  邱丽新强调,要继续深入发动群众,打一场扫黑除恶人民战争;要对工作方案再细化、再完善,深化工作部署,提高打击整治的实效性;要对各类黑恶势力全力以赴精准打击,打赢重点案件歼灭战;要坚持以事实为依据,以法律为准绳,依法依规依程序办案;要统筹推进,务求实效,对各类涉黑涉恶“保护伞”“关系网”连根拔起,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要全力配合做好中央督导工作,要把配合中央督导作为发现问题、取得成果的重要契机,加强协作配合,认真做好各项保障工作,全面落实中央督导组的督导意见,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(汪秀玲 刘锐)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统