胡爱民要求:坚决惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题

信息来源:黄冈日报 时间:2018-09-07 09:15

  9月4日下午,全省惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作专题电视电话会后,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民现场主持召开全市纪检监察系统视频会,就贯彻落实全省会议精神进行再部署。

  胡爱民强调,要进一步提高政治站位,把惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”作为纪检监察机关的重大政治任务来抓,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要认真贯彻落实全省会议精神,正视问题,立行立改,对问题整改不彻底、不担当不作为、工作推进不力的要坚决问责。要深入开展问题线索“回头看”、大起底,全面系统地进行排查分析,做到底数清、情况明。要在深挖细查上下功夫,动真格“揭盖子”。要加大惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”查处力度,纪委监委主要领导要靠前指挥、上阵督办,运用领导包案、重点督办、提级办案、异地办案等方式打好攻坚战。要加强组织领导,增进工作合力,及时研究解决问题,组织精兵强将重拳出击,不断夺取扫黑除恶专项斗争更大胜利。(艾清风)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统