当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

“2019年迎新春黄冈地标优品年货节”明日开幕

信息来源:鄂东晚报 时间:2019-01-10 15:47

  由黄冈大别山地标优品企业联合会主办,湖北黄商集团股份有限公司承办的“过大年购优品享实惠——2019年迎新春黄冈地标优品年货节”将于明日开幕。

  此次活动将于1月11日至13日在黄州遗爱湖畔纽宾凯格兰道举办,为期3天。来自黄冈11个县市区的120多家地标优品企业、优质农产品生产企业和500余种优质农产品参与展销。

  活动通过“政府支持、企业唱戏、群众受益”,旨在深入实施黄冈市地标优品“五进一出”工程,配合武汉黄冈商会能人回乡千人峰会;搭建平台,打通渠道,推介黄冈“地标优品”企业,推动黄冈企业与各地商会对接;加强资源整合,扩大消费,满足广大市民在家门口采购地道农产品、丰富春节物资需求,推动黄冈消费市场持续健康发展。(段茜)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统