当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

2019年度市直机关事业单位 养老保险申报核定工作全面完成

信息来源:黄冈市人社局 时间:2019-01-10 10:07

  截至2018年12月26日,市直360家机关事业单位2019年工资基数申报核定工作全面完成。

  11月中下旬,市社保局机保科先后拟定申报工作文件和申报流程,在全省机关事业单位养老保险核心系统录入2019年工资码表并正式启用。11月28日,在省社保局的统一安排下,机保科启动市直360家机关事业单位网上申报系统2019年工资基数申报工作。在半个多月的时间里,机保科工作人员克服数据量大、数据关系复杂等重重困难,拓展线上线下两种经办途径,确保了在规定时间内完成申报工作,并生成了2019年1月份的缴费认定数据。

  该项工作不仅完成申报核定工作,更为下一步机关事业单位养老保险征管职权移交税务部门打下坚实的基础。(市社保局 袁钦 黄书伟)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统