索引号: 11421100011250478B/2019-01132 主题分类: 综合政务
发布单位: 黄冈市人民政府 发布日期: 2019-01-25
文件编号:

邱丽新主持召开第59次市政府常务会议

  1月24日晚,市委副书记、市长邱丽新主持召开市政府第59次常务会议,强调要提高政治站位,提升能力水平,解放思想,创新理念,将2019年各项工作做得更好,让市委满意,让人民满意。

  会议听取市五届人大四次会议讨论政府工作报告的情况汇报、市政府五届五次全体(扩大)会议有关工作的汇报、政府工作报告重点工作责任分解情况的汇报。

  邱丽新要求,要统一思想,提高政治站位,看全局,谋长远,定好位,以当好人民公仆为荣。要在市委的坚强领导下,在人大的依法监督之下,在政协的民主监督之下,在纪委监委的监察之下,倾听百姓的呼声,务实重行,让经济发展得更好,让市民生活得更好。要转变理念,做到守土有责,守土尽责,加强工作配合与分工,迅速将政府工作报告任务分解落实到位,形成工作合力。新时期、新要求、新期待,2019年政府系统的工作,在工作态度上要突出一个“敢”字,在工作思路上要力争上游,在工作方式方法上要突出创新,下力气啃硬骨头,推动难点、重点和堵点问题不断得到解决,以奋斗的姿态抓紧抓实政府各项工作。(汪欢)

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统