当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

邱丽新到市区调研督办主题教育问题清单整改事项

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-10 09:11

群众有诉求,政府有回应。10月9日,市委副书记、市长邱丽新到市区,调研督办主题教育“即知即改、立行立改”问题清单中的民生实事。

邱丽新领办的民生实事之一是市区赤壁三路、花园路北段、环青砖湖路、苏林路等城市道路未完全贯通问题,拆除影响道路建设的建构筑物,打通“断头路”,完成道路主路面建设,为市民提供畅通、安全、便捷的出行环境。

邱丽新先后来到中环路东段、黄婆汊路延伸段、苏林路、涵晖北路等路段。邱丽新指出,打通“断头路”事关百姓出行方便,黄州区、黄冈高新区要加快征迁退地工作,加强工作协调,着力解决重点难点问题,组织施工单位进场施工,加快项目推进速度,保证工程质量,确保道路按期贯通。

邱丽新强调,各级各相关部门要切实提高政治站位,把“两个维护”作为根本政治任务落实好,以主题教育活动为契机,发扬自我革命精神,进一步完善问题清单,举一反三,真正把问题找准找实,针对群众热切呼应的民生问题,制定方案、细化措施,扎实推动整改落实,做到件件有回应、事事有落实,让干部群众切实感受到主题教育的成效。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统