索引号: 11421100011250478B/2019-03218 主题分类: 安全生产监管
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-10-14
文件编号: 有效性: 有效

我市启动瓶装液化石油气安全专项治理

  10月9日下午,我市燃气管理处组织黄冈市区各液化石油气企业主要负责人召开会议,部署瓶装液化石油气安全专项治理工作。

  会议组织各液化石油气企业学习了国务院安委办、省、市《关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》等文件内容,督促各液化石油气企业切实做好本次专项治理工作,立即开展全面隐患排查,确保不留盲区、不留死角,杜绝非法瓶装液化石油气经营、储存、充装、运输、使用等各类违法违规行为,防范遏制安全事故发生。

  市燃气管理处还组织参会企业负责人赴黄冈市物资液化气站进行现场观摩。大家表示,将积极对照规范标准和好的企业开展自查自改,确保瓶装气行业安全。(吴浩 陈洪辉)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统