当前位置:首页
> 互动交流 > 市民热线

投诉卖土

信息来源:12345市民服务热线 时间:2019-10-14 09:02

来电时间:2019/10/9

事件:罗田县县城城东河东街村不告知号码的陈先生来电反映:河东街村有有很多工地都在拖土卖土,其中凤凰府工地有很多大车(近百辆)拖土卖土(没有证据)。

处理结果:经城管执法局渣土办调查处理,为有效遏制偷运渣土,城管执法局渣土办从9月开始,针对这一问题采取得几个方面的措施:

1、安排工作人员24 小时不间断对城区工地进行巡查监督;

2、对发现有偷运渣土行为的工地建设方,立案查处;

3、积极向上级部门汇报,争取相关部门配合加大打击力度。

经自然资源和规划局调查处理,对于市民所反映的情况,自然资源和规划局迅速成立专班,已采取以下措施:

1、约谈了工地负责人和工程业主,就市民反映的情况予以调查核实并宣传了县委、县政府关于严禁非法采砂取土的有关文件精神,要求其依法依规处理渣土。

2、联合县城管执法局进行夜间巡查,查处非法行为。现市民所反映情况已得到遏制,在下一步工作中,自然资源和规划局将加大执法力度,一经发现非法采砂取土行为,将严格依法查处,绝不姑息和放纵。

责任编辑:古玉红

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统