当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田“清单化”推进主题教育落细落实

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-14 15:00

  10月8日下午,罗田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨指导组第二次工作会议,18位主题教育办工作人员现场认领“指导清单”。

  为扎实抓好广大党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育,罗田印发了县委常委工作安排清单、主题教育重点任务清单和指导组第一轮调研指导清单,“清单化”推进主题教育落细落实。

  主题教育工作会上,该县相关负责人强调,主题教育要“量体裁衣”,加强分类指导,对不同层级、不同领域、不同对象要作出科学安排。

  据县主题教育领导小组办公室介绍,罗田印发的“三个清单”对县处级领导、县直单位、乡镇领导班子和基层党支部,以及普通党员开展主题教育工作,作出具体指导。同时该县设计了“学党史国史、知党情国情、温初心使命”“访民情、听民意、解民难、排民忧、优民风”等“1+3+7”系列方案,为“两新组织”、医院、乡镇、社区等不同领域“量身定制”重点任务,保证主题教育扎实推进。(郑吉春 王盛)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统