当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风“六送六问六帮”推动主题教育见实效

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-14 15:01

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,团风县紧紧抓住扶贫和发展两大主业不放松,组织党员干部职工深入农村、企业、项目一线,开展“六送六问六帮”调研活动,推动主题教育见实效。

  该县在结对扶贫工作中,开展“送关爱、送科技、送政策、送文化和健康、送岗位、送安全”活动,在项目服务工作中开展“问企业经营状况,帮助协调解决融资难问题;问企业成本效益,帮助解决降本减负政策落实难问题;问企业技术创新状况,帮助突破技术改造升级瓶颈;问企业发展需求,帮助改善基础服务保障;问企业发展规划,帮助培育开拓市场;问企业营商环境,帮助解决生产经营问题”活动,坚持把“六送六问六帮”调研活动与每周二“扶贫日”和周三“项目建设服务日”相结合,将其作为主题教育的有力举措和落脚点,时刻加强同人民群众的血肉联系,对群众和企业的诉求主动回应,现场解决实际问题,推动各项事业快速发展。

  在“六送六问六帮”活动的带动下,到基层一线去解决问题逐渐成为团风党员干部工作的常态化方法,这让生活在团风的群众有了切身的感受,党员干部进乡村入企业的时间明显多了,服务更贴心了,项目建设更顺利了,群众的满意度也大为提升。(赵林武 肖超)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统