当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 签约项目

招商银行两家3.0网点亮相黄冈

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-18 11:03

  金秋十月,秋高气爽。10月17日,招商银行黄冈分行喜迁新址,其两家(黄冈分行和东门支行)3.0网点亮相黄冈城区。该网点围绕“科技+生活”理念进行设计,将为黄冈市民提供更好的金融服务体验。

  据悉,3.0网点体现了传统网点向开放式、统一的金融综合服务平台的转变,顺应了“互联网+”新零售时代下客户的行为习惯。其最大特点是在网点构建人员、机器和家具的互融、互补、相互衔接的新格局,从而实现高效智慧与客户互动体验的无缝对接。

  当天上午,众多邀约而至的企事业单位负责人、贵宾客户代表等宾客,对焕然一新的网点、智能便捷的设备、温暖贴心的服务,表示出极大兴趣,频频驻足。这里智慧灯光系统、可一键雾化的玻璃、集家具与业务办理双重功能的接待引导台和VTM柜台、展示企业文化的临街橱窗、可自动灌溉的立体植物墙等设备,都配合着3.0版模块设计,通过对感官细节的精心设计和探索实践,使网点功能更人性,更有特色,给客户和员工带来“极简、智慧、温暖”的愉悦体验。

  招商银行黄冈分行行长马晓村表示,九年来,黄冈分行秉承“因您而变”的服务理念,栉风沐雨,砥砺前行,将招商银行优质的金融服务送到了革命老区千家万户,得到黄冈人民的一致好评,树立了良好的社会形象。招行黄冈分行将以此次乔迁为契机,励精图治,拼搏进取,力争用三个“最佳”:最佳服务、最佳管理和最佳业绩回馈社会的关心、支持和厚爱。(郑远斌 瞿玲)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统