当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

荣盛康旅集团考察团来黄州考察

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-25 17:54

  10月16日至17日,荣盛康旅考察团来黄州洽谈文旅项目。黄州区领导骆志勇、傅明山、石玉艳参加考察座谈活动。

  考察团一行先后到陈策楼镇来往畈千亩荷塘、李家湾村、盂钵桥村、陈潭秋故居等地参观,考察了潭秋公园项目重要节点,详细了解项目规划和建设构想。

  座谈会上,黄州区委书记骆志勇对考察团一行来黄州考察洽谈表示热烈欢迎。他指出,黄州区始终坚持把潭秋公园周边项目作为红色文旅项目来打造,讲中国故事,讲英雄故事,讲初心、使命故事,讲健康中国故事。希望能够与有实力、有一流水平、有家国情怀的团队合作,打造国内知名、有影响力的一流文旅项目。骆志勇建议,双方要组建工作小组,进一步完善项目规划,加强沟通交流,快马加鞭向前推,只争朝夕向前干,推动具体合作项目尽快落地。

  考察团介绍了荣盛康旅集团发展情况后表示,希望双方进一步加强工作对接,共同探索项目开发合作空间,推动项目合作取得实质性进展。

  据悉,荣盛康旅是荣盛发展旗下从事康养旅游度假的专业型集团公司。集团大力开拓国内外康旅市场,业务涉及“游、养、医、药”,涵盖旅游、度假、养老、养生、康复、医疗、生物及生命工程全产业链。(苏虹)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统