当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

国家中药材仓储物流鄂东(蕲春)基地开工

信息来源:荆楚网 时间:2019-10-27 12:14

10月26日,国家中药材仓储物流鄂东(蕲春)基地开工仪式在蕲春举行。

据了解,该项目投资约3亿元,占地面积约80.86亩,是由国家商务部和国家中医药管理局牵头在全国建立88个可追溯道地中药材仓储物流示范基地之一,同时也是我省3个示范基地中最早开工建设的一个。

该项目集仓储和养护、质量检验检测与质量追溯、加工与包装、销售与融资于一体,涵盖交易、仓储、中转、科研、检测、质量追溯、物流加工、配送等多功能的标准化、规范化、现代化的项目。

“项目建成后,必将成为鄂东地区体系最完整、功能最齐全的中药材仓储物流中心,大别山和鄂东地区最大的艾草和中药材集散地。”蕲春县人大常委会主任江勇说。(阮琼 陈钰 王晴)

 

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统