易先荣出席省定考核目标完成情况督办会并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-28 11:49

10月22日,我市召开2019年度省定考核目标完成情况专题督办会,分析解决突出问题,研究提出整改措施,确保全面完成省定目标任务。市委常委、常务副市长易先荣出席并讲话,市委常委、组织部部长赵斌主持会议,市委常委李初敏出席会议。

会议要求,认清形势,正视问题。今年以来,我市围绕省定2019年度考核指标及目标要求,聚焦聚力,精准发力,取得了一定成绩,但离年度目标还有不小差距。务必高度重视考核工作,保持清醒头脑,认清严峻形势,正视困难问题,加劲追赶发力。

会议强调,各部门要对照2019年度省定目标,全面开展自查,进一步强化措施,夯实基础,精准施策,突出工作重点,排除风险隐患,认真做好迎检工作。要压紧压实责任,转变工作作风,加强舆论宣传,狠抓落实,推动各项工作力争上游。全市上下一定要坚定信心、提振精神,勇于担当、奋发作为,精准施策、分厘必争,坚决打好决战四季度的攻坚战,全面完成全年各项目标任务。

会上,市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委政研室等12家单位汇报了省委下达目标任务完成情况。(汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统