当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄冈市“四大家”领导联席会部署四季度重点工作

信息来源:黄冈日报 时间:2019-10-09 11:04

10月8日,市委书记刘雪荣主持召开市“四大家”领导联席会,通报国庆期间各项工作情况,安排部署全市四季度重点工作。

市“四大家”领导,黄冈军分区、市中级人民法院、市人民检察院、黄冈高校、黄冈高新区主要负责人,市“四大家”秘书长出席会议。

会议通报了我市国庆期间值班值守等有关工作情况。国庆期间,我市值班值守力度超强,森林防火有力有效,安全稳定形势良好,交通运输安全有序,文化旅游持续火热,人民群众度过了一个平安、祥和、欢乐的节日。刘雪荣指出,这是全体市“四大家”领导有力担责的结果,是全市各级党员干部和各行各业坚守一线劳动者团结奋斗的结果。

刘雪荣强调,党的十九届四中全会即将召开,第七届世界军运会开幕在即,四季度是全年收官与谋划明年工作的关键期,做好各项工作意义重大、责任重大。要全力以赴确保安全稳定,坚持战时机制,落实超常规措施,以铁的纪律做好安全生产、信访维稳、森林防火、网络安全等重点工作。要高标准严要求开展好主题教育,进一步抓实学习教育,抓实问题整改,进一步挖掘红色资源,挖掘先进典型,进一步加强分类指导,把主题教育成效体现在高质量发展实绩上来。要决战四季度、全力保目标,全市上下要统一思想认识,进一步坚定信心,压紧压实责任,明确目标,狠抓项目建设,把各项工作抓实抓好。(熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统