当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

大别山温泉康养旅游项目今日签约

信息来源:罗田文旅 时间:2019-11-12 22:30

11月8日,罗田县举行第四季度招商项目集中签约仪式,罗田县大别山温泉康养旅游度假区二期项目成功签约。县领导赵超、张卫兵、何俊华、李帝武出席签约仪式。县文旅局党组书记、局长林玲代表招商引资责任单位作表态发言。

罗田县大别山温泉康养旅游度假区二期项目,由湖北丰太投资控股集团有限公司投资建设的,项目选定于罗田县三里畈镇。通过该项目的实施,将该区打造成华中高品质休闲旅游养生度假区,力争创建国家级旅游度假区,作为罗田旅游西大门的旅游休闲区,带动一二三产业的融合发展。

县文旅局党组书记、局长林玲在发言中表示,要提升站位,主动作为,勇于担当,树立“亲商服商、富商安商”的服务理念,与相关部门做好协调配合,促使早日将项目建设完成,促进我县地方经济发展,努力把罗田打造成华中旅游目的地和华中大别山温泉康养胜地。今后文旅局要多方面、全方位宣传资源优势和文旅事业发展构想,全力为全县的文旅、农旅项目服务,将罗田打造成追梦人的诗与远方。

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统