黄冈市扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议召开

发布时间:2019-11-14 11:09:14来源:黄冈日报

11月13日下午,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘雪荣主持召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议,学习传达中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的最新决策部署,安排部署我市下阶段工作。

市委副书记、政法委书记、组织部部长赵斌,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民,副市长、市公安局局长上官福令,市中级人民法院党组书记、院长肖笛,市人民检察院党组书记、检察长官书云出席会议并讲话。

刘雪荣强调,要认清形势,保持定力,再掀扫黑除恶新攻势。从总体上来,黄冈被列为中央扫黑除恶专项斗争重点培育市,案件侦破数、“打财断血”成效、“打伞破网”力度全省第一,群众满意度位于全省第一方阵,前阶段工作富有成效。同时,爬坡攻坚刻不容缓,时不我待。要进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感、使命感,不折不扣抓好中央、省委决策部署在黄冈落实落地,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

刘雪荣要求,要找准问题,严防思想上当逃兵、严防工作上拖后腿、严防在工作合力上掉链子,靶向发力,提升工作成效。要狠下功夫,狠抓均衡发展和考核督办,狠抓线索清零和案件攻坚,狠抓打伞破网和打财断血,狠抓基层治理和行业治理,狠抓能力提升和自身建设,狠抓调查研究和长效机制,加大宣传报道力度。要进一步加强领导,真抓实干,各级各部门要各负其责、紧密协作、同向发力,共同推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。

会议还讨论研究了扫黑除恶专项斗争年度考核方案。

市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、各县市区政法委书记参加会议。(瞿慧一 刘锐 雷志)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统