陈少敏调研指导社区“双创”工作

信息来源:黄冈政府网 时间:2019-11-22 14:56

11月20日,副市长陈少敏到桐梓岗社区调研督导社区创文创卫工作,市住建局局长王日辉参与调研,市住建局工会主任、桐梓岗社区网格指挥部指挥长王汉良陪同调研。

召开“双创”工作动员会,社区支部书记汇报近期开展的相关工作情况,王汉良代表桐梓岗社区网格指挥部汇报了全年工作开展情况,一是抓好宣传发动,营造浓厚创建氛围,二是突出工作重点,扮靓社区面貌,常抓市容环境卫生整治,推进老旧小区改造工作,狠抓大气污染治理和违法建筑管控工作,三是推进制度完善,建立常态化机制。各协创单位主要负责同志依次进行表态发言。

陈少敏对社区“双创”工作提出三点要求,一是要把思想认识统一到“双创”上来,提高政治站位;二是牵头单位发力、协创单位助力、办事处发力、社区为主力、各单位合力,共同推进“双创”工作;三是对照工作清单,突出创建重点、抓住时间节点,制实施方案,主、协创单位“划片、分工、包干”把“双创”工作落到实处,坚持目标不动摇,共同把“双创”工作完成好。

王日辉局长要求主协创单位根据陈市长的讲话精神,再上认识,把“双创”工作当作今年和明年的大事、要事来抓,同时要迅速制定方案,对照创建攻坚行动计划,细化任务、明确指标、下定决心,努力打一场漂亮的战役。

随后,陈少敏一行到牌楼湾小区实地查看老旧小区改造情况,到赤壁一路考察停车场建设情况,现场就民生项目建设进行安排部署。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统