省政务管理办党组书记、主任王建民到我市调研放管服改革情况

信息来源:黄冈日报 时间:2019-11-23 14:02

5月6日,省政府机关党组成员、省政务管理办党组书记、主任王建民一行来我市调研“深化‘放管服’改革”情况。

王建民先后到市政务服务中心及团风县政务服务中心了解情况,并与有关人员座谈。在听取市政务服务和大数据管理局工作情况汇报后,王建民要求在推进全省政务服务工作“一盘棋”格局中,进一步明确职责定位,在推进政府职能转变、互联网+政务服务、政府网站集约化、政务公开、大数据能力建设管理五大方面强化措施,把握政务服务工作的重点和重心;进一步明确工作任务,找准工作的路径和手段,推进“互联网+政务服务”,推动“一网能办”、“就近办”、“指尖办”等工作落实落地;进一步找准工作的薄弱环节,针对当前政务服务工作中存在的“信息孤岛”、五级覆盖不到位、网办率不高等问题作具体的、深入的分析,一项一项找出病因并对症施策,一件事情一件事情解决推进。(张青松 何霜)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统