蕲春县政务服务和大数据管理局赴金寨开展革命传统教育实践活动

信息来源:黄冈政府网 时间:2019-11-26 09:23

  11月17日,蕲春县政务服务和大数据管理局党组书记、局长陈国平带领局机关干部前往革命老区安徽省金寨县,开展为期一天的“不忘初心、牢记使命”革命传统教育实践活动。

  大家在鄂豫皖纪念园仔细观看每一张历史图片、浏览每一段文字资料、了解每一件珍贵革命文物,昔日的硝烟战火仿佛历历在目,切身感受到革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举。

  随后大家来到红军广场的革命烈士纪念塔正前方肃立,敬献花篮,全体干部深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。巍峨的革命烈士纪念塔下,面对鲜艳的中国共产党党旗,在青年党员陈欣欣领誓下,大家重温了入党誓词,铮铮誓言久久回荡,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。宣誓结束后,党组书记、局长陈国平讲话指出:刚才,大家参观了鄂豫皖纪念园、红军广场,重温了大别山革命斗争史,感悟先辈的革命精神,接受大别山精神熏陶,我们要以革命先烈为榜样,长怀报国之志,长思肩上之责,长存感恩之心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强党性修养、坚定理想信念、改进工作作风、激发工作热情,真正把“红军精神”内化于心,外化于行,不忘初心,砥砺前行,自觉加强理论学习,强化思想武装,提高思想道德修养和履职能力,强化担当作为,在工作中做表率、当先锋,加快推进各项工作不断取得新进展,为蕲春经济社会高质量发展作出新的、更大的贡献!

  

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统