英山:服务到位暖人心 企业感动送锦旗

信息来源:黄冈政府网 时间:2019-11-26 09:23

.

11月21日,英山县中医院、浠水县先锋口腔诊所到市生态环境局窗口分别送来“热情高效、优质服务”和“优质高效、为民办事”的锦旗,感谢市生态环境局在办理辐射安全许可证过程中减材料、减流程、减时限,利用周末时间快办办快、提质提效。

长期以来,生态环境局窗口牢固树立“守好底线、服务发展”工作理念,结合机构改革及政务服务中心搬迁,该局安排业务精、作风正、素质好、能力强的7名工作人员充实到窗口一线,并对审批事项进行重新清理,将依申请的23个事项集中到窗口,梳理20个“一次办好”事项,行政审批申请和决定由前台统一受理和送达,实现信息“多跑路”,群众“少跑腿”,不断提升群众的满意度,受到社会各界的充分肯定与一致好评。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统