黄冈市公共资源交易监督管理局开展评标专家和代理机构从业人员培训

信息来源:黄冈政府网 时间:2019-11-26 09:22

  为提高评标专家和招标代理机构从业人员能力水平,提升电子招投标工作效率,10月20日,黄冈市公共资源交易监督管理局和市公共资源交易中心联合开展了评标专家、招标代理机构从业人员培训工作。此次培训分三批进行,其中评审专家二批,代理机构从业人员一批,共有近400人参加了培训。

  培训会上,市公共资源交易监督管理局负责业务的同志传达学习了《中共黄冈市委办公室印发〈关于治理工程建设领域招投标活动中违纪违法问题的意见〉的通知》(黄办文〔2018〕52号)精神,结合通知精神、招投标领域专项整治和“一标一考”情况,强调了评标纪律和代理行为规范,集中对评标专家和代理机构从业人员进行了“警示提醒”。随后,江苏国泰新点软件开发有限公司技术人员就湖北省电子招投标交易平台系统(省“云平台”)操作方法进行了重点培训。

  

责任编辑:秦梦

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统