索引号: 11421100011250478B/2019-03452 主题分类: 安全生产监管
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-11-30
文件编号: 有效性: 有效

黄州区市场监管局加强气瓶信息化管理

为探索建立可追溯的气瓶监管体系,利用二维码应用对气瓶充装、检验、流通、使用等环节安全作业进行全过程监控和记录,近期,黄州区市场监督管理局加强气瓶信息化管理工作。

11月6日,该局召开全区气瓶信息化管理工作会议,集中学习《省安委办关于印发全省推进液化石油气气瓶信息化管理工作方案的通知》,按照充装许可规则要求,强调实施气瓶信息化管理工作必要性、主要内容、工作步骤、具体要求以及法律法规对气瓶充装活动的规定。邀请技术专家就气瓶安全信息化具体内容作宣传介绍,并就推进气瓶信息化工作进行交流和答疑。(高慧)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统