当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市区园区开展三季度重点项目建设拉练检查

信息来源:黄冈日报 时间:2019-11-08 15:26

为深入持续推进“四大行动”,切实抓好投资和项目建设,11月7日,市委、市政府对市区园区三季度重点项目建设情况进行了现场拉练检查,并对园区三季度开工、投产重点项目拉练和投资实绩进行综合评分。市委常委、常务副市长易先荣参加拉练并主持召开会议,强调要认真贯彻落实省市有关部署要求,全面分析市区前三季度重大项目建设情况,深入查找短板弱项,以“决战决胜”的姿态奋力冲刺,确保完成今年目标任务。

会议指出,今年以来,面对经济下行的压力,市区两级紧盯年度目标任务,集中精力抓招商、盯进度、优环境,经济社会发展取得一定成效,但在全市排名靠后,项目储备不足,项目推进不快。要坚决完成目标任务,紧盯年初目标任务,根据“四个清单”逐个项目研究,不折不扣实现市区四季度完成投资目标任务。要全力加快项目建设,按照开工项目加快建设,拟开工项目加快入库,拟入库项目加快投资的要求,倒排工期,细化任务,责任到人,倒逼进度。要聚力招商引资,着力改变招商签约多、开工落地少的被动局面,提高招商引资项目落地率、开工率、投产率。要加强要素保障,加大项目建设资金保障、项目用地、用工保障,不断优化营商环境建设,坚持用实绩说话,不折不扣抓兑现奖惩措施。

当天,与会者实地观摩了华置立装饰材料厂区项目、华兴冶金窑炉项目、榨舟街还建小区项目、鄂东医疗中心项目、昱泓高新材料超高分子量聚乙烯项目、华中建筑防水材料生产基地项目、船用化学电源生产能力提升建设项目、星晖新能源智能汽车项目现场。(汪秀玲)

责任编辑:范学鳌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统