当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市领导刘雪荣邱丽新等会见2019李时珍中医药发展大会暨黄冈大健康产业招商推介会参会嘉宾

信息来源:黄冈新闻网 时间:2019-11-08 15:17

11月7日下午,市委书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新在纽宾凯大酒店会见2019李时珍中医药发展大会暨黄冈大健康产业招商推介会参会嘉宾。市政协党组书记、主席洪再林,副市长陈少敏参加会见。

刘雪荣对参会嘉宾的到来表示热烈欢迎,他说,党中央、国务院高度重视大健康产业发展,此次活动是贯彻习近平总书记关于建设健康中国重要指示精神的有效载体,是落实《关于促进中医药传承创新发展的意见》的具体行动,是黄冈实现高质量发展的重要途径。活动将“形式”与“内容”相结合,有招商推介、大健康产业发展研讨、大健康产业招商对接等,活动内容丰富,取得很好成效。希望各位嘉宾在黄冈多走一走、看一看,了解黄冈,宣传黄冈,到黄冈投资兴业,共同为黄冈大健康产业发展出谋划策,实现互利共赢。

湖北中医药大学校长吕文亮等嘉宾认为,此行深刻感受到黄冈发展大健康产业力度大、特色明、前景好,表示将发挥各自优势,为黄冈大健康产业发展献计出力,贡献力量,共同推进黄冈高质量发展。(汪秀玲)

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统