周勇士率队考察氢能汽车项目

信息来源:黄冈高新区 时间:2019-12-16 10:07

12月12日下午,副市长、高新区党工委书记周勇士率队考察武汉地质资源环境工业技术研究院和氢能汽车项目,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超、市经信局副局长田晓明陪同,约瑟投资公司董事总经理沈辉、零度资本总经理王介文参加。

周勇士一行首先参观加氢站、试乘氢能大巴,参观整车试制车间和研发中心。随后座谈会上,氢能项目董事长郝总介绍了公司研发生产情况。周勇士指出,该公司作为初创企业,研发氛围浓厚,通过面向全球整合氢能源汽车产业资源,在全功率氢能乘用车核心技术上已站在全球制高点。希望企业在百公里能耗、续航里程提升核心竞争力,把品牌树起来。周勇士表示,黄冈区位优势明显,高新区作为国家高新区,产业基础雄厚。同时,黄冈有星晖整车落户的经验,完全具备承接氢能乘用车整车项目,欢迎郝总率队来黄考察投资。郝总对周勇士一行来访表示热烈欢迎,并计划本月底来黄洽谈合作事宜。

据了解,该氢能汽车项目是由重大产业培育平台武汉资环工研院创建的国内唯一一家独立的氢能乘用车企业。公司从2014年开始布局氢能产业,面向全球聚合氢能产业战略性创新资源,创建一系列氢能源自主品牌,目前已初步形成从制氢储氢、氢能动力系统、氢能整车及核心零部件的全产业链布局。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统