索引号: 11421100011250478B/2019-03470 主题分类: 组织机构
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-12-02
文件编号: 有效性: 有效

省生态环境厅驻鄂南生态环境监察专员办公室挂牌

11月29日下午,省生态环境厅驻鄂南生态环境监察专员办公室在黄石挂牌。

省生态环境监察专员徐松代表鄂南专员办表示,将不忘初心,坚定政治方向,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,在省生态环境厅领导下,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署;牢记使命,坚持问题导向,切实促进生态环境“党政同责,一岗双责”落实到位,扎实推进各项督察反馈意见整改落实;抓好建设,塑造一支敢于碰硬、勇于担当的生态环境监察铁军,进一步推进鄂南地区生态环境质量改善。

鄂南专员办是省生态环境厅履行生态环境保护监察工作的派出机构,监察区域包括黄石市、鄂州市、黄冈市、咸宁市。主要职责是对派驻区域内市、县(市、区)党委政府落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,党政同责、一岗双责,生态环境质量改善情况,以及生态环境保护法律法规、标准政策、规划计划执行情况进行监察。(李景华)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统