索引号: 11421100011250243J/2019-03613 主题分类: 银行,其他
发布单位: 麻城市政府办公室 发布日期: 2019-02-25 10:42:00
文件编号: 麻政发〔2019〕2号 有效性: 有效

麻城市人民政府关于给予湖北麻城农村商业银行记集体三等功的决定

麻城经济开发区管委会,龟峰山风景区管理处,浮桥河国家湿地公园管理处,各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:   

2018年,湖北麻城农村商业银行紧紧围绕市委、市政府中心工作,立足全市经济发展大局,深度融入建设大别山区域性中心城市战略部署,坚决贯彻新理念,积极应对新变化,坚定不移服务全市三大攻坚战,全力打造责任银行、合规银行和智慧银行,各项业务实现跨越发展,持续领跑同行业,存、贷款规模位居全省法人行首位,实现税收1.3亿元,贷款增量、新增存贷比、税收贡献等多项指标均持续高居全市金融机构首位。  

湖北麻城农村商业银行主动作为,敢于担当,勇于创新,在加大金融普惠力度、支持民营企业壮大、支持“三农”发展、完善城乡基础设施等方面,为我市经济社会发展注入了资金“活力”;主动对接其他金融机构,对标全市精准脱贫任务,积极承担脱贫攻坚重担,情系建档立卡贫困户,将扶贫政策送到贫困村,将扶贫资金送到贫困户,为我市精准扶贫引来了政策“活水”,为麻城经济社会高质量发展作出了应有贡献,切实发挥了金融业支持地方经济发展的主力军作用。为表彰湖北麻城农村商业银行在服务全市经济社会发展中作出的突出贡献,市人民政府决定,给予湖北麻城农村商业银行记集体三等功。  

希望湖北麻城农村商业银行珍惜荣誉、锐意进取、再接再厉,为我市经济社会发展再立新功,全市各地各部门要向湖北麻城农村商业银行学习,开拓创新、真抓实干、奋力拼搏,为全市经济社会高质量发展和脱贫摘帽作出更大的贡献。  

麻城市人民政府  

2019年2月22日  


    相关文章

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统