当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市区信息

汪柏坤主持召开“四大家”联席会

信息来源:罗田县政府网 时间:2019-12-20 09:26 【字体:  

  
  9月25日晚,县委书记汪柏坤主持召开“四大家”联席会,就当前中央、省、市有关会议精神进行集中学习,并对下一步重点工作进行安排部署。县委副书记、县长郝爱芳,县委委员、县人大常委会主任郭建明,县委委员、县政协主席童伟民等县“四大家领导”参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神、中共中央政治局9月24日会议精神;习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;会议还传达了省、市委领导同志的批示,市委常委、组织部长赵斌在我县调研的有关情况。
  汪柏坤要求,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,坚决贯彻中央、省、市委关于森林防火、安全生产、环境保护、主题教育等工作的决策部署,在思想上和行动上与党中央和省市委保持高度一致。要切实压实工作责任。森林防火宣传要杜绝形式主义,要进一步加大入户宣传力度,确保火源管控到位,巡查到位,责任压实到位;要紧盯安全生产目标不动摇,对于危化企业的违规违法问题,要检查、督办、处罚到位。要持续关注建筑、道路运输、学校、医院等重点行业和区域安全。
  汪柏坤强调,要严明工作纪律,遵守战时纪律,克服厌战、疲劳、自满的情绪,始终坚持问题导向,对出现问题的单位和个人将严肃追责问责,确保各项工作落实到位。
扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:黄冈政府网

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统