当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市区信息

拨云尖公园成为市民休闲健身好去处

信息来源:罗田县政府网 时间:2019-12-20 09:26 【字体:  
 
  经过一年多时间的精雕细琢,县城区的拨云尖公园二期工程已经完工,入园市民络绎不绝,尽情呼吸清新的空气,分享城市公园建设带来的福利。
  在拨云尖公园阳光尚城入口,一年前,这里还是一条狭窄的山路,杂草丛生,经过精致的建设和科学的打造,面貌焕然一新,景色迷人,成为市民休闲健身的理想场所。
  拨云尖公园位于城区核心区域,一期工程占地面积66.7公顷,总投资约7000万元。二期工程总投资1300万元,以2.1公里绿道为纽带,沿途配套建设了入口广场、停车场、羽毛球场,新建了亭台水榭7处,观景平台2处,安装路灯110盏。市民不仅可以在亭台听鸟语闻花香,也可以登观景台一览凤城风光。
  据县园林局负责人介绍,拨云尖公园是我县首座综合型城市公园。目前,公园一二期工程已完工,三期工程总投资1950万元,计划打造2.5公里长的环湖绿道,并进行环湖路、人行栈道、拱桥和水榭建设。三期工程2020年6月份完工后,将大幅度提升拨云尖公园品质,成为我县一张靓丽的绿色名片。
扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:黄冈政府网

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统