当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

遗爱湖风景区项目集中签约

信息来源:鄂东晚报 时间:2019-12-03 11:50

11月30日上午,市城管执法委在美丽的遗爱湖畔举办遗爱湖风景区项目集中签约活动暨优化经营环境座谈会。市财政局、市政府国资委、市文化和旅游局、市教育局、市文联、共青团黄冈市委、市工商联等单位负责人,及环遗爱湖各商户代表、东坡外滩商户代表、遗爱湖景区各管养单位负责人等150余人参加签约仪式及座谈会。

会上,进一步解读了市委、市政府出台的《遗爱湖公园绿色发展行动计划》文件,印发《遗爱湖风景区经营环境公开承诺书》。大别山旅游公司湖面游船项目、国家级示范性实践基地教育研学项目、黄冈中学全球校友会黄高人之家项目等7个项目现场集中签约。

市城管执法委党委副书记、副主任赵浚锋主持签约活动和座谈会并讲话。他指出,这次活动为遗爱湖公园带来新的发展机遇。此次签约的7个项目总投资2.2亿元,涉及研学、文化、旅游、商业、夜经济等领域,符合黄冈高质量发展导向,契合遗爱湖公园绿色业态发展方向,对进一步优化遗爱湖经营产业结构将产生积极深远的影响。市城管执法委将认真落实各项公开承诺和政策措施,持续营造亲商、重商、爱商、敬商、护商的浓厚氛围,为企业快速健康发展创造良好的营商环境。

市遗爱湖风景区管理处主任梅勇就遗爱湖公园经营环境作公开承诺,市建行高级客户经理廖庆九就银企合作事宜作表态发言。(陈金辉)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统