当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄州红安罗田武穴全面完成2020年度党报党刊发行任务

信息来源:黄冈日报 时间:2019-12-03 13:49

12月2日9点刚过,黄州区2020年度所有征订费抵达市邮政部门的银行账户,在全市率先完成2019年度党报党刊发行任务。

黄州区将党报党刊发行工作作为当前一项重要政治任务,动手早、行动快、工作细。11月29日,组织全区各乡镇街道、区直单位分管领导、宣传委员集中在区委大会议室收听收看全市2020年度党报党刊发行工作视频会,会后立即现场开会部署。区委书记骆志勇要求各乡镇、区直单位党委(党工委、党组)书记要直接上手,抓好落实,全力做好明年的党报党刊发行工作。区委副书记、区长胡凯第一时间筹措经费,确保该区在全市率先完成党报党刊发行任务。区委宣传部、区财政局等部门和单位紧密协作,形成合力,在发行工作中做到“四个确保”:确保全面完成市委确定的发行任务,确保发行对象全面覆盖,确保订阅经费严格管理,确保订阅任务按时完成。

又讯 (通讯员毛红平)12月2日上午10时,红安县将2020年度重点党报党刊征订款汇入市邮政部门党报党刊征订账户,圆满完成2020年度《黄冈日报》等重点党报党刊发行任务。

市委常委、红安县委书记余学武高度重视重点党报党刊发行工作,要求全县各级党组织把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,加强组织领导,不折不扣按时完成发行任务。红安县政府第一时间安排财政部门做好计划,一次性划拨征订经费,优先保障重点党报党刊征订经费一次性到位。该县结合各地实际,探索建立长效机制,坚持和推广“集订分送”“私订公助”等做法,鼓励非党员干部自费订阅重点党报党刊,推动重点党报党刊进入新经济和新社会组织,积极探索文化扶贫工作,为贫困乡镇和村级组织赠订重点党报党刊,充分发挥党报党刊思想保障、精神动力和舆论支持的重要作用。组织相关部门成立督查组,督促各地各单位早部署、早发动、早征订,全力保证党报党刊发行工作顺利完成。

又讯 (通讯员刘世民)12月2日下午3时,罗田县将2020年度重点党报党刊征订款汇入市邮政部门党报党刊征订账户,全面完成2020年度《黄冈日报》等重点党报党刊发行任务。

罗田县委书记汪柏坤高度重视重点党报党刊发行工作,他要求全县各级党组织把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,亲自安排部署,加强组织领导,不折不扣按时完成发行任务。罗田县政府第一时间安排财政部门和邮政部门办好借款手续,一次性划拨征订经费,优先保障重点党报党刊征订经费一次性到位。

该县强调,党报党刊是党治国理政的重要资源和手段,是意识形态工作主阵地,要提高政治站位,采取得力措施,强化组织领导,落实责任抓发行。要发扬优良传统,优化发行机制,严格执纪问责,保质保量完成《黄冈日报》等重点党报党刊的征订工作。

又讯 (特约通讯员郭占军)12月2日下午5时,武穴市将2020年度重点党报党刊征订款汇入黄冈市邮政部门党报党刊征订账户。至此,武穴市全面完成2020年度《黄冈日报》等重点党报党刊发行任务。

武穴市委书记李新桥高度重视重点党报党刊发行工作,亲力亲为抓部署安排,并致信该市各镇处党委书记,要求从牢牢把握意识形态领域工作领导权的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,直接上手、高位推进,切实担负起党报党刊发行工作的第一责任,落实好中央、省委、黄冈市委及武穴市委文件精神,不折不扣完成2020年度全市重点党报党刊发行任务。武穴市代市长陈风第一时间安排财政部门做好计划,一次性划拨征订经费,优先保障重点党报党刊征订经费一次性到位。武穴市委常委、宣传部长蔡军全程抓动员抓统筹抓协调抓督办,推进发行工作尽快落实。该市宣传、财政、邮政等部门密切配合,形成工作合力。(陈艳 吕有明)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统