当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

李初敏调研市区志愿服务工作

信息来源:黄冈日报 时间:2019-12-30 10:10 【字体:  

12月29日下午,市委常委、市委宣传部部长、市创文指挥部常务副指挥长李初敏调研市区志愿服务工作,看望慰问市区交通路口进行文明劝导的志愿者和执勤交警。

李初敏先后来到赤壁大道与遗爱湖大道交汇处路口、东门路与遗爱湖大道交汇处路口、赤壁大道与新港大道交汇处路口,与志愿者和交警亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,对他们的辛勤劳动表示慰问,为他们坚守岗位、无私奉献的精神点赞,鼓励他们继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导文明出行理念,引导市民养成文明出行习惯,以实际行动为我市创建全国文明城市贡献力量。同时,叮嘱他们合理安排作息时间,保证身体健康和交通安全。

为引导市民自觉抵制“乱扔垃圾、乱闯红灯”的不文明行为,自12月25日开始,市创文办发动黄州区、黄冈高新区和市直36家单位志愿者,在市区26个重点交通十字路口开展文明交通劝导活动。每个交通路口有8名志愿者协助交警维持交通秩序,劝阻行人闯红灯等不文明行为。(韩亮)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统