当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

黄冈市中心医院面向社会专项公开招聘一批专业技术人员

信息来源:黄冈市人社局 时间:2019-02-26 11:07

  2月20日,市人社局发布《黄冈市中心医院2019年专项公开招聘专业技术人员公告》,启动市直事业单位2019年首场专项公开招聘工作。本次招聘共设置17个招聘岗位,计划招聘本科生和硕士研究生73人,博士研究生特设岗位(岗位代码01)招聘人数不限。考生可登陆黄冈市人力资源和社会保障局官方网站(http://rsj.hg.gov.cn/)、黄冈市中心医院官方网站(http://www.hgyy.org.cn/)查看岗位情况。

  自2015年以来,市人社局已连续4年组织市中心医院开展专项公开招聘。针对医疗卫生专业技术人才“需求量大、专业多、招聘难”的特点,今年继续采取高校招聘会现场考试签约、多轮招聘和集中统一招聘相结合的方式,在更多人中选人。网上报名自公告发布之日开始至2019年7月31日截止。第一场招聘会现场报名时间为2019年3月16日,地点在武汉大学工学部。其它场次招聘会时间地点确定后,将在黄冈市中心医院官网上发布公告。

  为引进和储备高层次专业技术人才,提高我市医疗服务水平,今年专项招聘首次设置了博士研究生特设岗位,招聘人数不限,1983年12月31日以后出生的医学类专业全日制博士研究生均可报考。《公告》规定,本次招聘录用的全日制普通高校硕士、博士研究生,可享受四项政策待遇,包括发放生活津贴、试用期满享受特设岗位待遇、住房保障、优先安排子女入学和家属就业等。

  市人社局有关负责人表示,此次专项公开招聘是根据市中心医院申请、市卫计委党组研究申报、市人社局核准实施的。为了支持医疗事业发展,加强医疗专业人才队伍建设,进一步扩大事业单位用人自主权,本次招聘由市卫计委和市中心医院共同组织实施,以市中心医院为主并承担主体责任,市卫计委承担领导责任,整个招聘工作全程接受纪检监察部门及社会公开监督。考生笔试、面试成绩以及总成绩均在黄冈市中心医院官方网站发布,请应聘人员密切关注相关信息。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统