当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 图片新闻

黄冈市文化和旅游局正式挂牌

信息来源:市文化和旅游局 时间:2019-02-26 11:33

  2月26日上午8时38分,新组建的黄冈市文化和旅游局挂牌,黄冈市政府副市长陈家伟、黄冈市文化和旅游局党组书记王建学共同揭牌。

  陈家伟提出了三点希望: 一是要坚定政治方向,明确文化旅游工作的新使命;二是要深入推进改革,凝聚文化旅游融合新合力;三是要积极担当作为,开创文化旅游发展新局面。文化是旅游发展的内核,旅游是文化传播的载体。组建市文化和旅游局,是贯彻落实党中央和省委关于政府机构改革决策部署的必然要求,希望大家以崭新的精神风貌,务实的工作作风,扎实的工作业绩,圆满完成各项改革和发展任务,奋力开创黄冈文化和旅游融合发展的崭新篇章。

  新局整合了原市文化新闻出版广电局职责、市旅游发展委员会职责、市体育局职责,对外加挂市广播电视局,市体育局,市文物局牌子,不再保留市文化新闻出版广电局,市旅游发展委员会,不再保留单设的市体育局。


责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统