当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市水产渔政部门持续开展渔业生产安全检查

信息来源:市水产局 时间:2019-02-08 19:32

  元月31日至2月1日,市水产局副局长李玮、市水产局法规科科长金华兵带领渔政执法人员到市水科所、“中国渔政42066”执法船进行安全检查。

  检查组一行分别听取了市水科所负责人及渔政执法船船长关于近期安全生产工作的汇报,到市水科所渔池、苗种孵化基地、办公生活区及执法船进行了现场检查,并向有关负责人详细了解了春节值守及应急管理工作的安排情况。

  李玮副局长充分肯定了市水科所和市渔政处近期安全生产工作,还分别对两单位负责人进行了安全提醒并提出工作要求。要求两单位负责人要进一步提高政治站位,充分认识到春节期间安全工作的重要性,一定要克服麻痹松懈思想,坚持“隐患就是事故”,全面加强隐患排查和整改,特别是要确保春节期间带班值守和应急管理制度落实,尽最大努力保障生产安全。


责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统