当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 图片新闻

副市长陈家伟带队赴京推介”魅力中国城黄冈老区行”活动

信息来源:市文化和旅游局 时间:2019-03-07 10:27

  2月28日至3月1日,市政府副市长陈家伟、副秘书长戴均胜率领市文化和旅游局、市大别山旅游开发公司主要负责人及旅博会筹备专班人员一行6人赴北京,先后拜访中央广播电视总台央视财经频道、国家文化和旅游部公共服务司、资源开发司领导,以及光大集团文旅健康事业部负责人,对接“魅力中国城 黄冈老区行”活动内容,并诚邀参加文化旅游推介和旅博会相关活动。

  在中央广播电视总台,央视财经频道节目部主任哈学胜、《魅力中国城》制片人唐琳、主编王美荣高度评价了我市“魅力中国城 黄冈老区行”活动所策划的主题,在活动规模、拟邀请城市、组织形式等方面提出了很好的意见和建议,并答应在宣传报道方面给予最大支持。

  在文化和旅游部,公共服务司、资源开发司领导对我市推进乡村振兴、旅游能人回乡创业和国家公共文化服务体系示范区创建等工作给予充分肯定,对文旅推介和旅博会活动进行具体指导。

  在光大集团,与文旅健康事业部副总经理郑颖宇等洽谈了文旅和大健康产业项目投资、研学旅游项目合作等事项,并初步达成了来黄冈考察意向。


责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统