当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

罗田G318一级公路项目建设进入关键阶段

信息来源:黄冈日报 时间:2019-04-10 14:19 【字体:  

  4月4日,罗田县召开G318一级公路改扩建工程建设督办会。县直相关单位负责人、G318国道改扩建沿线镇政府负责人参加会议。

  G318国道罗田县城至三里畈段改扩建工程既是湖北省“十三五”普通公路重点项目,也是该县近期基础设施建设重大项目。该项目自2018年11月12日开工以来,目前已进入征地拆迁的关键阶段。

  会上,县交通运输局负责人介绍了工程进展情况。随后,涉迁乡镇三里畈、凤山镇政府,以及县财政、国土、林业、水利和五杆单位就如何服务好、保障好G318一级公路作了交流发言。

  会议要求,各级各部门要统一思想,凝聚共识,切实把征地拆迁作为项目落地最紧迫的任务,迅速形成大干快上、热火朝天的建设氛围;要突出重点,讲究方法,做到项目拆迁和社会稳定“两兼顾”;明确责任,强化协作,做到广泛宣传无死角、压实责任不含糊、精准核损不扯皮、严守纪律不违规,以一流的管理水平助推拆迁工作顺利开展,确保G318一级公路在“五一”劳动节前完成征地拆迁任务的90%,5月底前完成三里畈新大桥河道内64根桥梁桩基施工任务。(陈钦)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统