当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

全市安全生产工作电视电话会议召开

信息来源:黄冈日报 时间:2019-04-02 10:42 【字体:  

  4月1日,全市安全生产工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长易先荣出席并讲话。

  会议强调,要认清形势,守住安全“底线”,牢牢掌握事故防范主动权,把风险想在前面,把准备做在前面,做到“四个心中有数”:对本地、本行业的安全生产状况心中有数,对各自的岗位职责心中有数,对重点区域、重点领域的安全隐患心中有数,对各项安全防范措施心中有数。要突出重点,把握安全“主线”,全力确保清明、五一期间安全稳定,迅速组织开展安全生产大排查、大检查、大整改,认真落实危险化学品安全大体检工作,深化重点行业领域安全专项治理,加大安全生产宣传教育培训力度。要落实责任,不越安全“红线”,做到责任传导、追责问责、纪律执行三到位。

  会议还传达学习了习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示精神和国务院安全生产委员会《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》精神及省委书记蒋超良等省领导批示精神。(汪秀玲周凡钦)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统