当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

罗田县民兵整组暨基层人武部正规化建设试点现场会举行

发布时间:2019-04-23 15:46:59来源:罗田政府网

4月22号上午,罗田县民兵整组暨基层人武部正规化建设试点现场会在匡河镇举行。罗田县委委员、县委办主任赵超,县委委员、县人武部部长梅成军,县人武部政委程礼堂,乡镇主要领导及全县专武干部参加会议。

会前,大家集体参加了匡河镇人武部“三室一库”正规化建设现场,观摩了匡河镇基干民兵分队集结点验演示,并召开了正规化建设经验交流和民兵整工作讲评会。

会议强调,抓好基层人武部建设是军地双方的共同责任,各乡镇党委、政府要进一步提高政治站位,加强党管武装工作力度。要强化主动作为意识,紧跟社会经济发展和国防后备力量建设形势,积极破解制约基层人武部建设发展的重点难点问题,提高基层人武部正规化建设质量。要深入贯彻落实习近平强军思想,进一步提高工作标准,下大力气抓好基层人武部正规化建设。要着眼提高基于打赢战争和服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力,坚持“依法规范、分类指挥、军地合力、整体推进”,达到党管武装坚强有力、组织机构健全稳定、干部队伍可靠管用、制度机制落实严格、基础设施配套完善、任务完成高效圆满的建设标准。(姚 喆)

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统