当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

邱丽新调研我市交通重点项目建设

信息来源:黄冈日报 时间:2019-05-15 16:24

5月14日,市委副书记、市长邱丽新深入交通重点项目建设一线,为项目建设“把脉问诊”。副市长周勇士一同调研。

邱丽新实地查看了在建的黄冈西站改扩建工程、G347陶巴一级公路、黄黄铁路等交通重点项目施工现场,详细了解项目建设进展、施工计划安排、存在的困难和问题等情况。在随后召开的座谈会上,市交通运输局汇报了相关情况,相关单位和部门进行了交流发言。

邱丽新充分肯定了我市交通重点项目建设工作。她指出,交通是城市发展的基础,是提升民生质量的保障,是完善城市功能的重要举措。加快推进交通重点项目建设,有利于优化城市交通体系、方便市民出行、提升城市品位,有利于带动我市经济协调发展。

邱丽新强调,相关部门要进一步统一思想、提高认识,高度重视项目建设工作。要以问题为导向,落实责任,积极协调、有效解决项目推进过程中存在的困难和问题,强化统筹,加强督办,形成合力,为项目建设提供良好环境。要加强协调调度,按照时间节点和任务要求,倒排工期、细化工程量,制定时间表和路线图,挂图作战,压茬推进。相关职能部门要密切配合,主动作为,各司其职,各负其责,克难攻坚,全力以赴做好相关服务保障工作,确保交通重点项目快速有序推进,为黄冈未来发展奠定坚实基础。(汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统