索引号: 11421100011250478B/2019-01595 主题分类: 重大项目建设,机械制造与重工业
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-05-23
文件编号: 有效性: 有效

湖北三行科技有限公司新增一条自动生产线

  5月份,新增的静电干粉自动生产线在浠水正式投入运行。这标志着该公司在质量提升和技术创新方面取得新成果,跨入高质量发展之路。

  近年来,随着国内市政工程建设步伐的加快,建筑搪瓷装饰钢板市场快速发展。在市场需求增加的同时,对搪瓷装饰钢板的质量和品种提出了更新的要求。为抢抓市场机遇,三行公司从加强全面质量管理着手,持续开展质量提升和技术创新活动,不断优化产品结构,积极推进产品升级。经过近一年的努力,该公司成功研发出1.0mm搪瓷装饰板,配套新增的一条具有国际先进水平的静电干粉自动生产线也顺利投产。新产品投放市场后,得到用户的广泛好评,产品订单也已排到半年之后,如期实现向价值链高端环节攀升的目标。

  据该公司董事长潘昌林介绍,近几年来,浠水县在市场监管部门的大力支持和帮助下,公司坚持“质量第一、效益优先”的理念,通过开展“质量月”“质量年”等系列活动,逐步实现由低端制造向高生产率的设计、研发、品牌等中高端经营模式的转变。(苏建军 操劲松)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统