当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市住建局持续学习工程质量手册

信息来源:市住建局 时间:2019-05-06 11:36

为落实住建部要求,推动建筑业高质量发展,4月24日,市质监站集中学习《工程质量手册》。

会上领学了《住房城乡建设部关于印发工程质量安全手册(试行)的通知》和《黄冈市2019年度推进<工程质量手册>工作计划》。

市建筑业协会负责人表示将全力配合,召集专家对试点企业进行宣贯培训。十家试点企业负责人结合自身情况分别进行了交流发言,并表态将全力推行《手册》,形成试点成果,将质量要求落实到每个项目,落实到人员,落实到工序。

最后,会议提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,全面推行《手册》制度;二是强化措施,落实责任,确保《手册》落地见效;三是健全机制,统筹结合,提升工程质量。

市建筑业协会负责人、市直十家试点企业负责人、市质监站全体监督人员参加会议。


责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统