索引号: 11421100011250478B/2019-01542 主题分类: 市政府组成部门,物价
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-05-09
文件编号: 有效性: 有效

团风县市场监管局开展公益性单位价格检查

  5月5日至6日,团风县市场监督管理局组织价格执法人员,对该县人民医院、县中医医院、县实验幼儿园等公益性事业单位进行多项价格专项检查。

  此次重点检查各公益性事业单位是否存在高于或者低于政府定价制定价格、变相提高收费标准、不按照规定提供服务而收取费用、不按照规定公开成本等价格违法行为。执法人员采取座谈、查看账目、核对电子凭证等方式进行,发现不按照规定提供服务而收费、变相提高收费标准、不按照规定公开成本的价格违法线索3起,已下达整改通知两份。

  该局价格监督检查机构负责人介绍,开展此次专项检查行动,是对广大人民群众所关心的热点、难点问题的价格收费进行监管,让消费者能够明明白白消费。下一步,该局将持续规范和整顿辖区价格收费行为,为县域经济和谐稳定发展创造良好的价格环境。(邵冰越)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统