当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄冈三县市区服务业发展获省政府表彰

信息来源:黄冈日报 时间:2019-06-13 10:03

  省政府办公厅近日通报了2018年度全省服务业发展评估情况,黄州区被评为全省服务业发展突出贡献单位;麻城市、英山县被评为全省服务业发展贡献单位,共获得省政府奖励补助资金600万元。

  市委、市政府高度重视服务业发展工作,为加快服务业发展,今年出台了首个推进服务业发展的政策性文件。全市上下紧紧围绕省政府对黄冈服务业发展“一心三地”(大别山区域性服务业中心,中国重要的红色旅游目的地,国内知名生态文化旅游胜地,长江经济带新兴物流基地)定位,大力发展金融、现代物流、商贸服务、商务服务、旅游、文化体育、健康养老、房地产、软件和信息服务、研发设计和科技服务等十大重点服务业产业,不断加大资金投入、优化发展环境、强化要素支撑,夯实发展基础,凝聚发展共识,有力推动了全市服务业高质量发展。

  省服务业工作领导小组办公室(省发改委)委托第三方机构组成评估专班,根据《湖北省市、县服务业发展评估办法(试行)》设置的四大类10项指标,对全省服务业务发展进行全面评估。(曹琰)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统