索引号: 114211000112506623/2019-01938 主题分类: 市政府组成部门,法制,档案管理
发布单位: 黄冈市住房和城乡建设局 发布日期: 2019-07-02
文件编号: 有效性: 有效

市住建局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

7月1日上午,市住建局召开住建系统纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,机关科室全体干部职工、房管各科室及二级单位负责人、退休老党员代表,局属各基层党组织书记、副书记、支委、党务工作者以及受到表彰的个人参加会议,局党组成员出席会议。

会议由党组副书记、副局长杨石明同志主持。党组副书记、副局长吕林同志宣读了《市住建局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

局党组书记、局长王日辉同志代表住建局党组作了热情洋溢的讲话,分别从理想信念、勇于担当、党的建设和廉洁自律四个方面对全体党员干部提出了殷切希望,希望全体党员干部能不忘初心、牢记使命,为住房和城乡建设事业发展作出贡献。他强调:党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命。要做到不忘初心、牢记使命,一是要深入思考,进一步坚定共产主义理想信念,做到坚定信念,忠诚于组织。二是要克难奋进,争做忠诚干净担当的共产党人,牢记党的宗旨,强化使命担当。三是要把握重点,扎实推进党的建设新的伟大工程。各级党组织要坚持围绕中心、服务大局,为推动住建事业发展提供了坚强的政治和组织保证。四是要认清形势,争做廉洁自律的模范表率,讲规矩、守纪律、重廉洁,自觉做到心存敬畏、慎独慎微。

杨石明同志对全体党员干部提出三点要求:一是要从党的历史中汲取精神力量,为中华民族伟大复兴而奋斗;二是要对比先进典型查找自身不足,虚心学习、努力看齐;三是要在总结工作中谋划下步举措。认真总结上半年的工作,做好下半年工作的部署和谋划,确保全年各项目标任务顺利完成。

最后全体党员干部集中观看红色故事片《时代楷模:张富清》(党办  江若  供稿)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统