当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市人大常委会机关开展“七一”表彰暨红歌联唱活动

信息来源:黄冈日报 时间:2019-07-02 11:39

7月1日,市人大常委会机关开展7月份支部主题党日、“七一”表彰暨“不忘初心红歌联唱”活动,献礼建党98周年。市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚,市人大常委会党组成员、副主任詹旺民、袁金鹏、吴美景,秘书长王万福,老领导金鹤年、王建明参加活动,市人大常委会副主任何东英参加红歌联唱活动。

全体党员在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党纪等规定动作后,集中学习了中央和省委“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神;表彰了机关年度优秀共产党员和优秀党务工作者,齐唱《我和我的祖国》《团结就是力量》《今天是你的生日》等歌曲。

罗刚总结了上半年工作。他说,市人大常委会以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为根本遵循,坚持市委的坚强领导,全面加强党的建设尤其是党的政治建设,以党的建设推动各项业务工作有效落实,立法工作推进稳、重大事项决定快、民营企业调研实、执法检查亮利剑、“代表行动”抓得紧、条例检查规格高、履职培训形式新、司法监督声势大、工作规范秩序明、干部职工状态好。希望全体干部职工继续保持工作激情,发扬好团结共事的优良传统,以更加奋发有为的精神状态和昂扬的革命斗志,积极投身社会主义民主法治建设的伟大事业,让红色精神代代相传,谱写新时代人大工作新篇章。(熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统